Restauration à Paris 14
54 réponses pour Restauration à Paris 14
1 avis
La Maison Courtine, proche de Montparnasse, vous accueille dans une ambiance chaleureuse du Sud qui se retrouve dans les couleurs de la décoration où les tons orangés se mélangent au vert et au jaune
2 avis
Fidèle aux bons crus, Millésimes 62 est un restaurant à Paris où la cuisine est une invitation à la découverte des saveurs, au partage des émotions gustatives.
ChocoLatitudes est un magasin de chocolat bio du 14ème arrondissement de Paris.
Il offre un vaste choix de cacaos, tablettes de chocolat, fèves de cacao, bouchées, céréales, thés, infusions et cafés chocolatés, pâtes à tartiner au chocolat
Il offre un vaste choix de cacaos, tablettes de chocolat, fèves de cacao, bouchées, céréales, thés, infusions et cafés chocolatés, pâtes à tartiner au chocolat
Chez Bogato est une pâtisserie située dans le 14eme arrondissement de Paris, elle vous propose de créer vos gâteaux - pour tous les goûts et de toutes les couleurs !
Chez Bogato dispose aussi d'un salon de thé et d'une e-boutique
Chez Bogato dispose aussi d'un salon de thé et d'une e-boutique
A Montparnasse à côté du square Aspirant-Dunand, les Pipelettes est un joli salon de thé-épicerie qui marie l'art du brunch à merveille. Ambiance chaleureuse et goût du bien-manger se décline avec une cuisine créative et de saison.
75014 Paris
Une cuisine bourgeoise "canaille", des plats gourmands de tradition,réinterprétés façon David Rathgeber
Une cuisine maison, saine et légère, mi provençale mi sud-ouest des vins de propriétaires à prix doux
Le ô'40 est un restaurant spacieux, lumineux et élégant. De grandes baies vitrées offrent des vues imprenables sur la Place de Catalogne et le jardin intérieur. Les jolis sols parquetés et les touches de couleur sur les murs créent un cadre...
1 avis
C'est le curry d'agneau le plus célèbre de Paris, mitonné sous la direction du chef Paul Delbard depuis des décennies dans des cuisines ultramodernes, refaites depuis l'acquisition de la Coupole par Jean-Paul Bucher en 1988
Le « Tout-Paris » romantique (Musset, Georges Sand, Victor Hugo pour ne citer que les plus célèbres) avait coutume de se retrouver dans cette auberge. L'endroit était charmant et chacun y goûtait les plaisirs du cadre et de la chair
Au cœur du Montparnasse nouveau, sur une petite place cachée, un restaurant voué uniquement aux produits de mers et de rivières