Affiner par régions
Aquitaine (1)Bretagne (1)
Franche-Comté (1)
Haute-Normandie (1)
Île-de-France (8)
Midi-Pyrénées (2)
Picardie (1)
Provence-Alpes-Côte d'Azur (1)
Rhône-Alpes (1)
Chocolatiers
17 réponses pour Chocolatiers
3 avis
Visite commentée par le propriétaire de la chocolaterie. Réservation obligatoire à l'office de tourisme de Luchon.
1 avis
Boulangerie artisanale. Fabrication de chocolat et spécialité picarde : Le Gâteau Battu. Pièce montée et gâteau d'anniversaire personnalisé
ChocoLatitudes est un magasin de chocolat bio du 14ème arrondissement de Paris.
Il offre un vaste choix de cacaos, tablettes de chocolat, fèves de cacao, bouchées, céréales, thés, infusions et cafés chocolatés, pâtes à tartiner au chocolat
Il offre un vaste choix de cacaos, tablettes de chocolat, fèves de cacao, bouchées, céréales, thés, infusions et cafés chocolatés, pâtes à tartiner au chocolat
Visite commentée d'une chocolaterie (fabrication, film vidéo) et dégustation gratuite de nos spécialités. Possibilité d'achat à prix d'usine. Pleyben, c'est aussi un site recommandé par tous les guides touristiques
Franck Daubos, Maître-Chocolatier vous accueille dans son laboratoire de fabrication. Découverte de la fabrication de chocolats et pâtisseries, dégustation et vente. Groupes et scolaires.
La boutique du 30 Rue des Saints-Pères, classée Monument Historique, est signée de Percier et de Fontaine, architectes choisis par Napoléon pour réaliser la Malmaison, résidence de l'Impératrice Joséphine.
Venez Partager un moment unique et convivial avec Victoire Finaz de Villaine, directrice de création. Notre atelier invite au voyage et à la découverte du chocolat et de ses origines : son histoire
À St Remy de Provence, Joël Durand a ouvert son atelier de chocolat. Il propose un principe unique: l'alphabet du chocolat. Chaque lettre correspond à une texture et une composition bien spécifique
Pour que le plaisir des yeux devienne gustatif, et qu'enfin vous n'ignoriez rien de ce qui a trait au chocolat et à la pâtisserie, les ateliers de fabrication de la chocolaterie Henriet vous ouvrent leurs portes à Bidart
1 avis
Meilleur ouvrier de France 1996. Spécialités : les Bouchons, les Galets d'Arbois, les Tous t'chefs, le Damier, l'Arboisien, la Franc Comtesse. Depuis 1900, dans la maison Hirsinger, quatre générations se succèdent