Restaurant Traditionnel dans le Morbihan

37 réponses pour Restaurant Traditionnel dans le Morbihan
Le Restaurant La Forge à Miston, vous propose de découvrir dans son cadre atypique et chaleureux une cuisine traditionnelle élaborée à partir de produits frais ainsi que des desserts, glaces et sorbets maison.
A La Porte du golfe - Restaurant Dancing Thé dansants - Organisation de mariages, banquets spectacles et concerts à Muzillac entre Vannes et Nantes - Morbihan Bretagne sud. La Porte du Golfe met à votre disposition 4 salles climatisées d'une...
Le CORSAIRE, réputé pour ses spécialités de poissons, vous propose sa cuisine traditionnelle élaborée autour d'un vaste choix de produits frais de la mer. Avec ses 2 étages, vous pourrez profiter de la vue sur la grande plage de Quiberon
Une cuisine traditionnelle articulée autour des produits de la Mer : Huîtres, plateaux de fruits de mer, coquillages et crustacés
L'hôtel les mouettes à larmor plage, offre une vue exceptionnelle sur la mer et l'ile de Groix. La qualité et l'innovation de notre cuisine associée à une vue mer exceptionnelle vous feront passer un moment inoubliable
1 avis
Seul à deux ou en groupe, déjeuner ou diner, à La Grange à Jules, même les plus blasés s'en souviendront !!!. La Grange à Jules vous propose ses repas à thèmes, Kig a farz, cochon grillé
1 avis
Le chef cuisinier vous propose sa cuisine familiale et soignée avec plusieurs menus au choix. Spécialités de poissons et de fruits de mers. Plats à emporter traiteur
2 avis
Veille bâtisse du XVe siècle avec sa tourelle et son porche, son four à pain et son puits en pierres, sa longère, son parc boisé, sa roseraie, son plan d'eau où les chevreuils viennent s'abreuver
Idéalement situé dans le quartier tranquille du Roch-Priol,sur la presqu'île de Quiberon, à 700 mètres des plages et du centre de thalassothérapie et à mi-chemin entre Port-maria et Port Haliguen , à 5 mn du centre ville, LE RELAIS
Situé au cœur du golfe du Morbihan, le Chasse-Marée vous accueille dans un cadre chaleureux et apaisant en bordure de la rivière d'Auray. Vous y découvrirez une cuisine traditionnelle pour partager aussi bien des repas d'affaires que des moments...
Niché entre terre et mer, le restaurant Le Grenadin vous offre une ballade traditionnelle au cœur de la Bretagne. Jean-Yves Mallet, le chef de cuisine, ne saurait imaginer un plat sans l'adapter au terroir breton
Restaumarché vous propose une cuisine de qualité avec une offre de restauration variée dans laquelle spécialités régionales, produits de saison et produits frais sont à l'honneur. Toute l'année