Affiner par régions
Alsace (10)Aquitaine (2)
Auvergne (1)
Basse-Normandie (1)
Bourgogne (2)
Bretagne (9)
Champagne-Ardenne (3)
Île-de-France (10)
Languedoc-Roussillon (4)
Midi-Pyrénées (3)
Nord-Pas-de-Calais (2)
Picardie (3)
Provence-Alpes-Côte d'Azur (8)
Rhône-Alpes (1)
Cuisine du Terroir
59 réponses pour Cuisine du Terroir
1 avis
Le Moulin des Gardelles en Auvergne est un hôtel restaurant Logis de France entre Riom et Volvic sur la Route de Vulcania. 16 Chambres tout confort et un restaurant de cuisine du terroir sont à votre disposition.
1 avis
Restaurant Gastronomique dans le merveilleux village de Bormes les Mimosas, restaurant situé près de la poste du village. Le chef exerce ses talents devant ses clients avec une cuisine du marché de petit producteurs ...(cuisine apparente)
Ce restaurant d'une capacité de 200 places assises convient parfaitement dans le cadre d'un séminaire ou d'une réception (repas d'anniversaire, de famille, mariages enterrement de vie de jeune fille et autre événement).
Selon la saison, vous pourrez dîner dans la salle de restaurant, sous la véranda ou en terrasse découverte. Votre table sera dressée face aux pics Pyrénéens où Bernard vous proposera ses menus, sa carte variée ou ses assiettes gourmandes
A quelques encablures de Mantes la Jolie et située en bord de Seine face à la maison du passeur de Limay, la table confortable de Mario Luraschi et de son Chef Patrick Ficarelli mérite un détour que n'hésitent pas à faire les amateurs de belle...
Le Restaurant vous ouvre ses portes dans les anciennes écuries du château où les murs portent encore les vestiges du passé
Le Restaurant du Délice se situe à Gavray, jolie petite commune dynamique de Normandie.Vous tomberez sous le charme de la place de l'église qui déploie toute sa splendeur. Venez découvrir une cuisine authentique et goûteuse.
Cuisine méditerranéenne originale et soignée, dans un coin très "nature" de la plage, stationnement aisé et environnement calme, salle de restaurant et terrasse avec vue sur le bois de pins
La Pergola, restaurant gastronomique près de Damgan à Penvins (Bretagne) vous propose sa cuisine du terroir, ses spécialités de poissons, sa cuisine traditionnelle faite avec les produits du terroir
56370 Sarzeau
Des galettes aux produits du terroir : sanglier, poireaux, andouille de guémené... Des crêpes originales : crêpe à la crème de salidou (caramel au beurre salé de Quiberon) à la crème d'amande
Séjournez dans une ancienne ferme bretonne ( ancien corps de ferme en granit et. construction traditionnelle + un ensemble de gites en construction écologique). autour d'une piscine couverte et chauffée dans un jardin soigné
56550 Belz
Ouvert depuis novembre 2006, la Villa Corse "rive droite" reprend tous les atouts de son ainé du boulevard de Grenelle. Vous dégusterez dans quatre décors tout aussi chaleureux et luxueux : bibliothèque, coin lounge, salon et mezzanine