La Buissonnière est un Restaurant Gastronomique qui vous permet de déguster les spécialités du Nord mais aussi d'organiser vos réceptions et vos banquets. Service Traiteur et Plats à emporter
Qualité, goût, curiosité, audace et respect des saisons. Le Chef Sébastien Plessis, concocte chaque jour la carte et les menus en fonction du marché. Sa cuisine authentique saura vous réserver de belles surprise
Le cadre chaleureux est comme la table où s'épousent tradition et création. Les meilleurs produits sont magnifiés pour votre plus grand plaisir : huître poêlées d'Isigny et citron confit, homard façon normande, tournedos de bœuf aux pleurotes
Auberge de terroir la Sapinière à 20 minutes de Lille dans un parc de 2 hectares. 4 salons privés, Menus de 23 à 55 €, en fonction de nos arrivages et des marées,. Cuisine raffinée, Restaurant pour réceptions, mariages, et séminaires
Le restaurant le Fakhr El Dine est le lieu idéal pour réaliser vos repas professionnels ou privés, avec un festival des meilleurs mets issus de la cuisine libanaise à Paris. L'accueil toujours courtois, le cadre élégant
Situé en bordure de forêt, à quelques minutes de LAON, Cité Médiévale, ancienne capitale de la France, se trouve un restaurant où l'Art Culinaire est affaire de talent, de goût et d'imagination. Son nom : Le Relais Charlemagne
Depuis 1972 le Lord Godet accueille les amateurs de bons plats, et de bons vins. Situé dans un cadre verdoyant à la lisière de la forêt domaniale du Nouvion vous pourrez déguster nos spécialités du terroir
En plein cœur du Beaujolais et au nord de Lyon, le Chef Fred vous propose dans une ambiance conviviale, des cours de cuisines et de pâtisseries alliant théorie, pratique et dégustation
Cours de cuisine pour vous, débutants qui avez envie d'apprivoiser vos fourneaux, comme à vous qui souhaitez perfectionnez votre savoir-faire. Je mets également à votre disposition deux autres services, un service traiteur à domicile et ...