Affiner par départements
01 Ain (2)07 Ardèche (1)
74 Haute-Savoie (1)
38 Isère (9)
42 Loire (3)
69 Rhône (3)
73 Savoie (2)
Exploitation Agricole en Rhône-Alpes
21 réponses pour Exploitation Agricole en Rhône-Alpes
900 ruches en production. apiculture transhumante qui permet de récolter entre 10 et 12 variétés de miels chaque année. Dégustation de différents miels, pains d'épices et sablés au miel de fabrication maison. Hydromel à façon
Nous produisons une large gamme de légumes bio, des variétés anciennes, méconnues et colorées toute l'année. Nous avons aussi de petites quantités de fruits et de petits fruits, ainsi que des oeufs bio
Le château Reinach est le fleuron du vaste domaine de Reinach, lycée agricole depuis 1967
73290 La Motte-Servolex
Jocelyne et Yves Revol sont agriculteurs sur une exploitation d'une trentaine d'hectares. Une de leurs spécialités est la production de la cerise Ratafia. Saint-Hilaire du Rosier, petit village de l'Isère est connu depuis plusieurs siècles pour...
Accueil dans une vieille ferme familiale, pour des repas au traditionnel four à bois, des animations pédagogiques autour du pain, du beurre, des fruits pressés et de la vie d'autrefois
38190 La Combe-de-Lancey
Ferme de découverte. Exploitation laitière et céréalière en Isère avec un troupeau de montbéliardes et robot de traite - 200ha de terrain dont 20Ha de noyers. Produits de la ferme. Vente directe du producteur au consommateur
38590 Brézins
Au coeur des montagnes de Chartreuse, à deux pas du monastère et de l'église de St Hugues, la ferme de Brévardière vous accueille toute l'année pour vous faire découvrir ses produits : fromages de chèvre et vache, confitures, miel
Apiculteurs depuis 1998. Apiculture biologique, respect de l'abeille. Installés à Brézins (nord Isère). Production régionale au gré des saisons et des transhumances : miel de fleurs, d'acacia, de châtaignier, du Vercors
"Aux fruits de la treille" est une exploitation viticole familiale. De la vigne à votre verre, nous vous ferons découvrir terroir, savoir faire et patrimoine auxquels nous sommes attachés depuis 4 générations
AOC BUGEY Cerdon Méthode Ancestrale (Cépages Gamay et Poulsard) Surface de l'exploitation 2 hectares. Le Cerdon est un vin pétillant naturel rosé peu alcoolisé (8°),fruité et léger à servir à l'apéritif, mais aussi aux desserts