Affiner par départements
01 Ain (4)07 Ardèche (4)
26 Drôme (5)
74 Haute-Savoie (23)
38 Isère (20)
42 Loire (10)
69 Rhône (44)
73 Savoie (17)
Saveur et Gastronomie en Rhône-Alpes
123 réponses pour Saveur et Gastronomie en Rhône-Alpes
Depuis 1632, le Domaine familial Comte de Monspey élabore des vins délicieux, issus des terroirs historiques de principales appellations. Stéphane et Sophie Gibert de Monspey, propriétaires récoltants, poursuivent la culture
Les vins de l'exploitation sont à notre image, simple et généreux, ils sont élaborés dans le respect de la nature et des traditions ce qui nous permet d'élaborer des vins de terroirs complexes, aromatiques et faciles d'accès
42370 Saint-Alban-les-Eaux
15h de vignes sur des terrains argilo-calcaire sur la commune de Lagorce, en IGP des Coteaux de l'Ardèche et AOC Côtes du vivarais blanc rouge et Rosé
Le Domaine du Vissoux est une exploitation familiale. Il est situé à Saint-Vérand, dans le sud du Beaujolais. Alliant tradition et modernité, Martine et Pierre-Marie Chermette s'investissent pleinement pour vous offrir des vins de terroirs...
Créé en 1947, le Domaine BELLUARD s'étend sur 11 hectares sur la petite commune d'Ayse (Haute-Savoie) située au cœur de la vallée de l'Arve entre Genève et Chamonix Mont-Blanc. Dominique BELLUARD exploite depuis 1988 l'un dès plus ancien...
Hélène et Jean-Pierre MUCYN ont commencé leur nouvelle vie dans le Domaine monde du vin en 2001, après avoir suivi tous les deux une formation viticulture-œnologie à Beaune, ils se sont installés avec leur trois filles dans les Cotes du Rhône...
Mon domaine est situé au coeur de Morgon sur la célèbre Côte du Py. Le grand terroir des crus du Beaujolais. Je cultive mes parcelles en m'engageant à respecter mes terroirs par le travail du sol, l'enherbement
Le BEAUJOLAIS VILLAGES est un vin alliant finesse, arôme et corps. Il s'accommode aux mets les plus variés : brochet et poissons à chair parfumée, terrines, volaille, gibiers à plumes
Exploitation familiale située à Villié Morgon (69), nous produisons Morgon, Chiroubles, Fleurie et Beaujolais Rosé. Issues de vendanges manuelles, toutes nos cuvées sont vinifiées de façon traditionnelle
Je produis du vin sur 3.4 hectares depuis Novembre 2004 (2.90 h en beaujolais villages et 0.50 h en brouilly). Mes vins :. - Brouilly. - Beaujolais-Villages. Nos parcelles bénéficient d'un exellent ensoleillement et nos vins
69430 Quincié-en-Beaujolais
Très vite après l'acquisition de la propriété, en mars 2007, dans l'idée de produire son vin, Jean Joly décide de créer la SCEA «Château de Durette»… Un tout nouveau cuvage,mieux situé par rapport à la route a été construit et complètement...
Le vignoble de Chiroubles est constitué d'une multitude de coteaux granitiques forts escarpés. De ces sols, particulièrement adaptés à la vigne, naissent des vins élégants, parfumés et très fruités