Cet établissement est un Vrai Musée, tout est Raffinement et Volupté. Point d'accueil et de rendez-vous, les salons de la terrasse. Muriel Hanique vous accueille et vous propose de goûter l'un de ses cocktails, avant de passer à table
Florence et Pascal Paumelle vous accueillent dans un ancien relais de chevaux au XVIIe siècle au cœur de Cuts, aux abords de Noyon. Ici le pain est fait maison et le magret de canard est fumé sur place
Ancien relais, la Bonne Auberge est depuis plus d'un siècle une halte de référence entre Paris et la Normandie. Et pour cause : que l'on vienne chez nous en solo, en duo, en famille ou entre amis, nous recevons avec chaleur et convivialité
Hôtel de 12 chambres avec vue exceptionnelle sur le port de plaisance. A l'Ostréa, la maison du fruit de mer, déjeuner face au port d'une cuisine traditionnelle aux saveurs marines est un merveilleux dépaysement
Que vous veniez en famille avec vos enfants ou en groupe pour fêter un anniversaire, que vous ayez envie de manger en une demi heure à midi ou de passer une soirée conviviale avec des amis
Loin des bruits et du stress de la ville, situé au cœur de l'Avesnois dans un cadre verdoyant et tranquille, le Château de la Motte vous propose d'allier les plaisirs de la gastronomie traditionnelle à de doux moments de détente
Entre la vallée de la Chevreuse et Paris, proche du Château de Versailles, l'hôtel restaurant Inter-Hotel Amarys Guyancourt est idéal pour passer un week-end au cœur de l'Ile de France
Aux senteurs d'Espagne, nos plaisirs de bouche mélangent de manière subtile tradition et modernité. Teintées de couleurs chaudes, les soirées entre amis trouvent chez nous une ambiance simple, accueillante et feutrée
Affaire de famille depuis plusieurs générations, ce lieu près des Invalides est un podium pour les vins du Sancerre-blanc, rouge et rosé disponibles au verre ou en bouteille. Les spécialités du patron sont : salades, quiches
La cuisine, une pièce à inventer "L'art culinaire", selon nos ancêtres existerait depuis l'invention du feu. Autour du feu et de la cheminée est née la pièce centrale de la maison : la cuisine